Tauka Deportes

News por Carlos Eduardo Martínez

CH14 brilla mas que la estrella de campeones

La Campeona España casi Le tumban la corona en su estreno como campeones.
Un partido cerrado que se jugo mas en el medio campo termino con un empate que para España es como una derrota.
El gol de México llego por medio del Javier ¨chicharito¨Hernandez que recibió un balón de Andrés Guardo, Chicharo quedo uno contra uno ante el gran capitán de la Roja Iker Casillas, pero este no pudo con el tiro colocado del Joven delantero del Manutd esto a los 12 minutos del primer tiempo.
una que otra llegada de España por medio de Llorente no inquetaron a la cabaña de Ochoa en el resto del primer tiempo.
El segundo tiempo Vicente Del Bosque hizo modificaciones al igual que Meza como:
Xabi Alonso, Xavi, Pique, Pedro, Valdez entre otros.
Al minuto 90 cuando ya el marcador final parecía favorecer a los Mexicano aparecio Xavi Hernandez y mete un pase filtrado a David Silva que se la coloca arriba del portero Corona para sellar el 1-1 y le da la copa Bicentenario a los Españoles.
Por: Carlos Eduardo Martínez

Un nuevo camino para CH14 comenzo en el omnilife.

Ayer como todo se lo esperaban Javier ¨el chicharo¨Hernandez fue la estrella en el ultimo partido de pretemporada para los Diablos Rojos de Manchester United.
Un nuevo camino prospero comenzo para el Chicharito y de igual forma para la una casa del rebaña sagrado de Guadalajara con una victoria contra uno de los mejores equipos del Viejo continente.
las accciones comenzaron el el Omnilife con un baja de pecho del Bofo que se la colaca al Chicharo que no perdono a sus nuevos compañeros a los 10 minutos del primer tiempo.
la respuesta llego de inmediato con un cornel y un cabezaso de Smalling que Michel no puedo detener y paro en el fondo para el 1-1.
la ventaja de las Chivas llego con un tiro libre que desvia un poco Reynoso y luego le quea al Bofo para que solo le de un toque y deja perplejo a el polaco Tomaz Kuszczak segundo portero del Manuntd.
la Cereza al paste la pone el capi Reynoso con un cabezoso proveniente de un cornel que pone el 3-1 a el Rebaño con una considerable ventaja sobre los ingleses.
Sir Alex Fergunson mete jugadores como Nani, Giggs, Rafa, Fletchr para la remontada pero no pudo solo consiguieron el 3-2 por obra de Nani en una caranbola.
El rebaño cuido su primera victoria en su nuevo feudo, esta victoria motiva a las Chivas para el Partido de vuelta de la Copa libertadores contra la U de Chile que en el global esta 1-1.

Partidos preparatorios o marketing??

El Real Madrid apuesta a una  verdadera Pre-temporada mientras el Barça comienza establecer  patrones de mercadeo en el continente asiático.
El Real Madrid deja esta pretemporada su mercadotecnia a un lado y busca enfrentarse a equipos con buen nivel estructuralmente hablando, como el America equipo de trayectoria en México, LA Galaxy que también esta teniendo unas buenas temporadas no como se quiere pero van subiendo, también un equipo Alemana, el mejor hoy por hoy en Alemania y subcampeón de la ultima edición de la Champions League, nada mas que el Bayer Müchen y luego a Bélgica contra el Standard de Lieja.
La otra cara de la moneda el Barcelona con nuevo presidente Sandro Rosell, busca dar a conocer el equipo en tierras asiáticas con dos partido de pre-temporada. Uno contra el equipo de estrellas de la K-league y luego contra el Guoan de china, equipos que llenaran los estadios de Asia para ver al equipo catalán, pero en que ayuda jugar con esos equipos? Solo en más dinero para las arcas del Barcelona pero en la preparación, no veo que estos equipos le exijan al Barcelona un esfuerzo para poder ganarles. Luego vendrán los partidos ida y vuelta de la Súper Copa Española y luego el trofeo Joan Gamper contra el AC Milán.

Carlos Eduardo Martínez

Comienza a abrirse un nuevo camino

Los octavos de final de la copa del mundo Sudáfrica 2010 van  a estas que echan chispa los dos primero emparejamientos, MEX VS ARG y URU VS KOR, están para no dejar de verlos.
El sábado se jugara el partido Uruguay vs. Corea del Sur, los dos clasificaron de buena forma mas Uruguay que Corea del Sur que tuvo que esperar los resultados finales entre Argentina vs. Grecia quedando 2-0, con goles de Demichelis y Palermo, le dio un aire de alivio a los Surcoreanos pero no tanto ya que Uruguay bien de un buen momento en su grupo y con Diego Forlan buscando la Bota de oro en esta copa que esta en mano momentáneamente en Gonzalo Higuain Argentino con 3 dianas.
Argentina vs. México se repite el partido de octavos de final de la Copa Mundial Anterior, México llega de segundo del grupo A, consiguiendo una victoria emotiva sobre Francia, que no pudo contener al TRI en ese 2-0, con goles de Cua y Chicharo y luego una derrota contra Uruguay 1-0. Argentina viene invicto 3 e 3, pero con Messi vuelto el diablo tirando a diestra y siniestra a todo portero que se ponga al frente pero con mala fortuna no a podido conseguir su gol. Pero si con habilitaciones y rebotes que han parado en gol para Argentina.

Uruguay vs. Corea del Sur    Sábado en el Nelson Mandela Bay.
Argentina vs. México            domingo en el Johannesburgo, Soccer City.

Por Carlos Eduardo Martinez, Cuidad de Panamá | Martés 22-06-2010

Resumen estadístico sobre los primero partidos de octavos

Uruguay vs. Corea del Sur
Partidos previos: 1 partido previo en copas del mundo
Uruguay tiene la victoria en ese partido 1-0.
Copa Mundial de Italia 90, en el estadios Udine,
 Daniel Fonseca  90’ en la Fase de Grupos.
En partidos amistoso tampoco Corea del Sur ha podido vencer a los sudamericanos, lo máximo que ha conseguido es un empate en 5 partidos amistoso y sub. 20 entre otros.
3 goles a favor de Corea del Sur y  9 a favor de Uruguay.

Estados Unidos vs. Ghana
Partidos previos: 1 partido previo en Copas Del Mundo.
Ghana tiene la victoria en ese partido 2-1
Copa Mundial de Alemania 2006, en Nuremberg, con goles de
 •  Haminu DRAMAN (GHA) 22',
•  Clint DEMPSEY (USA) 43',
•  Stephen APPIAH (GHA) 45'+2 Gol de penal
No han jugado otros partido mas ya sea en sub. 20 o amistoso.

Alemania vs. Inglaterra
Partidos previos: 4 partidos previos en Copas del Mundo.
1 ganado por bando y 2 empates, uno que termina en tandas penales ganando los alemanes. 6 goles a favor para Alemania y 7 para Inglaterra en Mundiales.

Argentina vs. México
Partidos previos: 2 partidos previos en Copas del Mundo y las dos victorias para Argentina, 8 goles a favor de Argentina y 4 para el Tri en Copas Mundiales

•  Guillermo STABILE (ARG) 80

En números totales en todas las competiciones.
25 partidos, 11 victorias para Argentina, 4 para México, 10 empates
37 goles para Argentina y 24 para México

Por: Carlos Eduardo Martínez, Cuidad de Panamá | Jueves 24-06-2010

El billete del mundial.

Aparte de la gloria de ser el campeón del mundo las federaciones de futbol reciben un gran suma y más en esta Copa Mundial de la FIFA 2010.
En total se pagaran la las federaciones de 32 países la suma de 400 mil millones de dólares.
El gran campeón recibirá la suma de 30 millones de dólares, subcampeón 24 millones, tercer lugar 20 y cuarto lugar 18 millones.
Del puesto 5 al 8 en la tabla general recibirán 14 millones, los que no pasen los octavos de final recibirán la suma de 9 millones y los que no pasen de la ronda de grupo  millones.
También los clubes reciben algo por prestar sus jugadores por cada día que disputen la Copa Mundial de la FIFA, la suma que reciben es de 1.600 cada día por jugador
Las cifras han incrementado un  61% con respecto al que se pago en la Copa Mundial del 2006 en Alemania.

Holanda primer semifinalista.

Holanda en el Nelson Mandela Bay remonto un juego que en los primeros minutos se veía un Brasil contundente, que desde el minuto 9 consiguió adelantarse en el marcador con un pase de Felipe Melo por todo el centro del campo que lo recepciona Robinho y solo le quedo meterlo entre las redes que protegía Stekelenburg era el 1-0 a favor de Brasil. Al final de la primera parte no se veía como el equipo De Bert Van Marwijk, teniendo en la cancha a todas sus estrellas Robben, Sneijder,Van Bommel y Van Persie no podían conseguir un verdadero ataque.

Pero al minuto 58 un tiro libre, tras una combinación entre Robben y Sneijder que envía un centro al área de Brasil, sale Julio Cesar y Felipe Melo lo incomoda y toca el balón y lo mete en propia puerta 1-1 al minuto 53, desde el auto gol de Melo el juego cambio y Holanda presionó a la Canarinha. La naranja mecánica reacciono y comenzó a carburar Robben convirtió la banda derecha en su territorio único que solo las faltas de M. Bastos y luego Melo con una grave entrada antideportiva a Robben, con el juego parado le pone los tachos en la pierna y el arbitro Yuichi Nishimura del Japón no perdono y saca la Roja y deja a Brasil con un dolor de cabeza mas a 77 minutos.

Luego a los 68 minutos, Robben cobra un Cornel que Kuyt lo peina en el primer palo y luego Sneijder lo cabecea y mete el 2-1 para que Holanda terminara su remontada, Brasil Trato de conseguir el empate pero los Orange no se lo permitieron, también la naranja mecánica tuvo para conseguir el definitivo pero entre Huntelaar y Robben perdonaron.

Londres sede de la final de la UEFA Champion league 10/11

Londres será la sede de la final de la UEFA Champions league 2010/2011, el Wembley Stadium
será sede por sexta vez en la historia y primera vez como el nuevo Estadio.
Wembley en 1966 albergo todos los partidos de Inglaterra en la Copa del Mundo y como amuleto de buena suerte lograron ganar el campeonato del mundo en su propio País y en Wembley.
¿El gran amuleto futbolístico de los Ingleses les llevara otra vez a coronarse con la orejona?
Finales DE la UEFA Champions league realizadas en el antiguo Wembley Stadium.
AC Milán 2-1 Benfica 1963
Manchester United 4-1 Benfica  1968 the red devil los primer ingleses en ganar la UCL.
Ajax 2-0 Panathinaikos primera vez que el Ajax la gana también.
Liverpool 1-0 Brugge KV también el Wembley corono por primera vez al Liverpool.
Y por ultimo Barcelona 1-0 Sampdoria con un gran gol de Koman en la prorroga y también el equipo catalán se coronaria por primera vez en Wembley como campeón de Europa.

El Wembley tienes una capacidad para 90 mil espectadores y todas las finales de copas de Inglaterra se juegan hay y es el estadio en donde se han albergado mas finales de UEFA Champions League con 5.

Sin duda alguna este amuleto le puede quedar muy bien a un equipo Ingles, que no a podido consagrarse como Campeón de Europa, lo ayudara el viejo Wembley?

Adaptado por DavidCrins Edition Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?