Chivastar.es.tl | Sitio Club Chivas | By DavidCrins

Chivas 1-2 Internacional todo se define en brazil

• NOTICIA

Chivas 1-0 Internacional

Chivas no logró su mejor partido en la Copa Santander Libertadores. Al igual que su afición, que no terminó por llenar el Estadio Omnilife, los rojiblancos nunca se encontraron en su cancha y en castigo el conjunto del Inter de Porto Alegre los derrotó por dos goles a uno.

Los locales contaron con mucha suerte en la primera mitad, cuando Adolfo Bautista puso al frente a los rojiblancos al 45', después de rematar con gran técnica de cabeza e incrustar el esférico en las redes del cancerbero brasileño Renán Brito.

Pero los brasileños fueron mejores y esto se vio reflejado en la segunda mitad, cuando al 72' y al 76' Giuliano y Fabio darían la ventaja y un pie con el campeonato a los sudamericanos.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 18 de agosto en punto de las 20:00 horas, en Porto Alegre, Brasil, donde se definirá al campeón de la máxima justa continental.

EL PARTIDO

Si bien fueron los brasileños los que dominaron la primera parte y tuvieron más llegadas de peligro, el Rebaño Sagrado tuvo de su lado, además de la suerte, la capacidad de concretar. Adolfo Bautista realizó una de esas jugadas en las que sacó de la manga la magia, justo antes de que el árbitro Héctor Baldassi mandara al descanso.