CHIVAS GANA Y GOLEA A SANTOS 6-2

Rigoberto J. Esquivel | MEDIOTIEMPO (Corresponsal)
    Estadio Jalisco, ante una entrada regular, sábado 27 de Marzo del 2010

• Javier Hernández llegó a 10 goles en el Bicentenario
    En un partidazo lleno de goles, acciones y emociones, el Guadalajara retomó el liderato general y prácticamente ha amarrado su calificación al vencer 6-2 a Santos Laguna, esto al aprovechar el empate de Monterrey en Chiapas.

Hasta el momento, el Rebaño tiene una diferencia de 11 puntos sobre el tercer lugar de su Grupo, quedando 15 puntos en disputa.

Arellano, Reynoso, Hernández, Fabián, Medina y un autogol de Lacerda, liquidaron a los de La Laguna que descontaron en dos ocasiones por conducto de Walter Jiménez.

El Rebaño volvió a demostrar un futbol ofensivo y dinámico, y para la segunda mitad liquidaron y por momentos bailaron a Santos  que tuvo la ventaja en el marcador en la primera parte.

De esta forma el Guadalajara se coloca como el mejor equipo del futbol mexicano al llegar a 28 puntos, mientras que los laguneros se quedaron con 24 aunque aún lideran el Grupo Tres. Para la próxima jornada Chivas recibe al América en el Clásico Nacional, mientras que Santos recibirá a Jaguares.